Лечение в Израиле и отзывы пациентов

Отзывы о лечении в Израиле — наиболее актуальная информация для тех пациентов, кто планирует выезд на лечение за границей. Отзывы о лечении в Израиле дают индикацию и рекомендации куда ехать и где лечиться.

Ольга Самойлова из Санкт-Петербурга прислала отзыв

В Израиле я проходила обследование щитовидной железы. Связалась через сайт MedicalTourIsrael.com с представителем международного отдела Tel Aviv CLINIC, занимающегося организацией медицинского туризма, и координатор в короткие сроки помог мне оформить все необходимые документы. В самой больнице, я в этом лично убедилась, работают классные спецы с многолетним опытом. Я была также поражена, что не нужно было стоять в бесконечных очередях, как это принято у нас в России. Обследование заняло всего трое суток, и на четвертые у меня на руках были все результаты анализов, тогда как в своем городе я их ждала бы около месяца. Врач провел консультацию и порекомендовал мне оптимальное лечение. В общем, я не пожалела о лечении за границей. Всем, у кого есть необходимость в лечении, рекомендую проходить его в Израиле.

Отзыв от Ирины Семеновой из Екатеринбурга

У меня давно были проблемы по женской части, поэтому я наконец-то нашла время и решила отправиться в Израиль на диагностику и лечение. Попала я в больницу Tel Aviv CLINIC. Ко мне там хорошо отнеслись, быстро провели диагностику, выявили причину моего заболевания (даже представить не могла, что это будет сделано на столь профессиональном уровне). Весь процесс диагностики и лечения меня вел один врач. Конечно, не могу сказать, что лечение в Израиле дешевое. Оно бьет по карману. Однако качество медицинского обслуживания с лихвой окупает все расходы, поэтому денег, потраченных на поездку в Израиль и лечение, мне совершенно не жаль. Считаю, что это выгодное вложение — здоровье вообще не имеет цены — оно бесценно.

Александр и Инна Трубины из Самары написали отзыв о лечении в Израиле

В Израиле мы несколько лет назад лечили свою дочь Аришку. Приехали, оплатили стоимость диагностики и лечения в кассу больницы, как и предполагалось. Лечение шло по плану, своим чередом, дочери было сделано две сложнейшие операции. Все было хорошо и Ариша уже шла на поправку, когда неожиданно были выявлены осложнения и потребовалась третья, незапланированная операция. К сожалению, наша семья к этому времени полностью исчерпала свои финансовые возможности, и мы испугались, что в лечении будет отказано. Но нет, врачи сделали дочке операцию и буквально вытащили ее с того света, не задавая лишних вопросов и не требуя с нас никаких денег. Вот такие в Израиле работают — Врачи с большой буквы!

Андрей Ким из Алматы прислал отзыв о лечении в Tel Aviv CLINIC

Я профессиональный спортсмен, во время тренировки сильно повредил колено. В Алма Ате мне сказали, что необходима сложная операция эндопротезирование коленного сустава. При этом оптимальных прогнозов не давали, сказав, что о спорте можно забыть, повезет, если я вообще смогу ходить. Вы можете себе представить, что значит услышать такое спортсмену? В общем, решил не лечиться в Казахстане, зачем рисковать? Подал заявку на лечение в Израиль на сайте MedicalTourIsrael.com. По приезду в клинику мне провели полное обследование и сообщили, что надежда на полное выздоровление, хоть и небольшая, но все же есть. Меня стали готовить к операции. К слову сказать, сама операция была немного болезненная и длительная, реабилитация тоже очень длительная. Но я тщательно соблюдал все предписания доктора. С момента операции прошло 5 месяцев, и я уже могу самостоятельно ходить без костылей. Не теряю надежды вскоре вернуться в спорт, хотя израильские врачи это не рекомендуют.

В своём отзыве Елена Матвеева из Омска пишет

Хочу выразить благодарность врачам Tel Aviv CLINIC и координаторам, которые занималась организацией моего лечения в Израиле. Мне предстояла сложная операция, и времени терять было нельзя. Консультант международного отдела помог мне с оформлением документов, организовал перелет в Израиль, позаботился о моем проживании там во время диагностики. В общем, все было организовано на соответствующем уровне. В Израиле мне провели полное обследование и не теряя времени стали готовить к операции. Во время реабилитации я находилась под постоянным наблюдением специалистов. Хочу также отметить, что в медицинском центре очень отзывчивый, внимательный и добрый персонал.

Цены на лечение в Израиле от министерства здравоохранения

Высокий уровень медицины Израиля, доступность качественной медицинской помощи и практически полное отсутствие языкового баръера сделали очень комфортным и популярным среди русскоговорящих иностранных пациентов. Сколько стоит лечение в Израиле, регулирует прейскурант министерства здравоохранения. При этом цены лечение в Израиле в соответствии с высокими международными стандартами, гораздо ниже, чем стоимость лечения в Германии, Англии, Италии, Франции, Австрии, Швейцарии и уж тем более в США. Индивидуальный подход к каждому пациенту — один из важнейших принципов международного отдела клиники — черта, которая выделяет медицинский туризм в Израиле среди других стран. Стоимость зависит от вида заболевания, степени тяжести и общего состояния здоровья пациента, но в любом случае это абсолютное сочетание качества и цены.

Реальные отзывы о лечении в Израиле

Многочисленные положительные отзывы пациентов, получивших лечение в Израиле, являются главным свидетельством высокого качества медицинской помощи. Рекомендации экспертов, опыт и мнение пациентов будут очень полезны тем, кто задумывается о выезде на диагностику и лечение за границу, и помогут принять правильное решение при выборе организатора лечения в Израиле. Поиск отзывов о лечении в Израиле в интернете показывает, что 99% отзывов о лечении за рубежом написаны копирайтерами по заказу медицинских компаний и найти настоящие отзывы пациентов очень трудно. Реальные отзывы о лечении в Израиле обычно публикуются на разных независимых интернет ресурсах, а на сайте медицинского центра есть не только красноречивый отзыв, но ссылка на его источник — полезная информация, изложенная людьми, которые уже оценили высокое качество израильской медицины.

Имеют место и негативные отзывы о лечении в Израиле, особенно о ловких посредниках, в основном озабоченных одной алчной целью — срубить немножко денег. Перед принятием решения о выезде на лечение за рубежом, стоит проверить в интернете название медицинского центра. Если есть отрицательные отзывы, лучше не рисковать, а обратиться к кому-то другому — цена такого риска может быть высокой. Медицинский туризм — очень конкурентная область, стоит остерегаться также тех, кто обещает чудеса исцеления по очень низким ценам — это как сыр в мышеловке. Если вы решили лечиться за рубежом, свяжитесь с медицинским консультантом международного отдела нашей клиники и получите исчерпывающую информацию о предстоящем лечении в Израиле.

Реклама

Медицинский центр Tel Aviv CLINIC - диагностика и лечение в Израиле. Эффективное лечение за рубежом

Tagged with: , , ,
Опубликовано в лечение в израиле
%d такие блоггеры, как: